SOSIALISASI TEKNOLOGI PANGAN APLIKATIF UNTUK MEMINIMALISIR NUTRIENT LOSS PADA MAKANAN PADA PELAKU UMKM DI LINGKUNGAN PERSIT KARTIKA CHANDRA KIRANA RANTING 2 KOMPI SENAPAN A YONIF RIDER 600 MODANG
Abstrak
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Fitri, R. (2010). Pemberdayaan Perempuan dalam Penyelenggaraan Otonomi Daerah. Jurnal Ilmu Hukum, 12(2), 444-458.
Kancana, L. S. (2016). Model Komunikasi Pemasaran untuk Pemberdayaan Perempuan pada Sektor Informal di Yogyakarta. Jurnal ASPIKOM, 2(6), 444-458.
Karwati, L. (2017). Pemberdayaan Perempuan Melalui Pelatihan Kewirausahaan Berbasis Potensi Setempat. Visi, 12(1), 45-52.
Razak, M. M. (2017). Ilmu Teknologi Pangan (Vol. 1). Jakarta: Kementrian Kesehatan Republik Indonesia.
Republika. (2021, November 18). Republika. co. id. Retrieved from Republika: https://www.republika.co.id/berita/r10yp0368/pelaku-umkm-didominasi-perempuan
Suroto, H. B. (2015). Effective Model of Enterpreneurship Learning ini Higher Education: Perspective in Indonesia. 2nd International Conference on Human Sustainability. Malaysia.
Syandrawati. (2016). Pemberdayaan Perempuan Melalui Pendampingan Pengolahan Jamur Tiram dalam Pemenuhan Kebutuhan Keluarga di UKM Kampung Jamur Desa Wadungasih Kecamatan Buduran Kabupaten Siduarjo. Jurnal Plus UNESA, 5(2), 1-7.
Tjiptaningsih, W. (2017). Pemberdayaan Perempuan Dalam Upaya Peningkatan Ekonomi Keluarga. Jurnal Ilmiah Administrasi, 2(1), 50-62.
Zuari, W. F. (2013). Pengaruh Strategi Pemasaran terhadap Penerimaan Bersih Restoran Omah Pincuk. Proceeding PESAT, 5, pp. 383-389.
Fitri, R. (2010). Pemberdayaan Perempuan dalam Penyelenggaraan Otonomi Daerah. Jurnal Ilmu Hukum, 12(2), 444-458.
Kancana, L. S. (2016). Model Komunikasi Pemasaran untuk Pemberdayaan Perempuan pada Sektor Informal di Yogyakarta. Jurnal ASPIKOM, 2(6), 444-458.
Karwati, L. (2017). Pemberdayaan Perempuan Melalui Pelatihan Kewirausahaan Berbasis Potensi Setempat. Visi, 12(1), 45-52.
Razak, M. M. (2017). Ilmu Teknologi Pangan (Vol. 1). Jakarta: Kementrian Kesehatan Republik Indonesia.
Republika. (2021, November 18). Republika. co. id. Retrieved from Republika: https://www.republika.co.id/berita/r10yp0368/pelaku-umkm-didominasi-perempuan
Suroto, H. B. (2015). Effective Model of Enterpreneurship Learning ini Higher Education: Perspective in Indonesia. 2nd International Conference on Human Sustainability. Malaysia.
Syandrawati. (2016). Pemberdayaan Perempuan Melalui Pendampingan Pengolahan Jamur Tiram dalam Pemenuhan Kebutuhan Keluarga di UKM Kampung Jamur Desa Wadungasih Kecamatan Buduran Kabupaten Siduarjo. Jurnal Plus UNESA, 5(2), 1-7.
Tjiptaningsih, W. (2017). Pemberdayaan Perempuan Dalam Upaya Peningkatan Ekonomi Keluarga. Jurnal Ilmiah Administrasi, 2(1), 50-62.
Zuari, W. F. (2013). Pengaruh Strategi Pemasaran terhadap Penerimaan Bersih Restoran Omah Pincuk. Proceeding PESAT, 5, pp. 383-389.
Fitri, R. (2010). Pemberdayaan Perempuan dalam Penyelenggaraan Otonomi Daerah. Jurnal Ilmu Hukum, 12(2), 444-458.
Kancana, L. S. (2016). Model Komunikasi Pemasaran untuk Pemberdayaan Perempuan pada Sektor Informal di Yogyakarta. Jurnal ASPIKOM, 2(6), 444-458.
Karwati, L. (2017). Pemberdayaan Perempuan Melalui Pelatihan Kewirausahaan Berbasis Potensi Setempat. Visi, 12(1), 45-52.
Razak, M. M. (2017). Ilmu Teknologi Pangan (Vol. 1). Jakarta: Kementrian Kesehatan Republik Indonesia.
Republika. (2021, November 18). Republika. co. id. Retrieved from Republika: https://www.republika.co.id/berita/r10yp0368/pelaku-umkm-didominasi-perempuan
Suroto, H. B. (2015). Effective Model of Enterpreneurship Learning ini Higher Education: Perspective in Indonesia. 2nd International Conference on Human Sustainability. Malaysia.
Syandrawati. (2016). Pemberdayaan Perempuan Melalui Pendampingan Pengolahan Jamur Tiram dalam Pemenuhan Kebutuhan Keluarga di UKM Kampung Jamur Desa Wadungasih Kecamatan Buduran Kabupaten Siduarjo. Jurnal Plus UNESA, 5(2), 1-7.
Tjiptaningsih, W. (2017). Pemberdayaan Perempuan Dalam Upaya Peningkatan Ekonomi Keluarga. Jurnal Ilmiah Administrasi, 2(1), 50-62.
Zuari, W. F. (2013). Pengaruh Strategi Pemasaran terhadap Penerimaan Bersih Restoran Omah Pincuk. Proceeding PESAT, 5, pp. 383-389.
DOI: https://doi.org/10.24198/dharmakarya.v13i1.43003
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
##submission.license.cc.by4.footer##
Jurnal Ini Terindeks di: