Jurnal Penelitian Pangan (Indonesian Journal of Food Research)

User
Open Journal Systems
Journal Help
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Language
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 3, No 1 (2023)

Vol 3, No 1 (2023)

JP2

Full Issue

View or download the full issue PDF PDF PDF PDF PDF PDF PDF

Table of Contents

KARAKTERISTIK ES KRIM KEFIR GREEN TEA SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL ANTIOBESITAS
Maela Rizky Kusumastuti, Siti Susanti, Anang Mohamad Legowo
PDF (Bahasa Indonesia)
KAJIAN PERUBAHAN KADAR AIR DAN VITAMIN C MANISAN KERING MANGGA DENGAN OSMOTIC DEHYDRATION
endah wulandari, Yosini Deliana, Sri Fatimah
PDF (Bahasa Indonesia)
KAJIAN SIFAT FUNGSIONAL DAN AMILOGRAFI PATI DENGAN PENAMBAHAN SENYAWA FENOLIK: KAJIAN PUSTAKA
Rizka Nadhira, Yana Cahyana
PDF (Bahasa Indonesia)
KARAKTERISTIK FISIK ROTI TAWAR DARI SUBSITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG KOMPOSIT SUKUN (Artocarpus atilis F.) DAN PISANG (Musa paradisiaca L.) SEBAGAI PEMANFAATAN KOMODITAS LOKAL
Heni Radiani Arifin, Elazmanawati Lembong, Arif Nanda Irawan
PDF (Bahasa Indonesia)
OPTIMASI PROSES PEMISAHAN WHEY PROTEIN DENGAN METODE OZONASI
Shafira Fauzi, Tita Rialita, Imas Siti Setiasih, Robi Andoyo
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Lama Blansing Uap Air Terhadap Karakteristik Tepung Daun Wortel
Dewi Nur Azizah, Juliana M Nur
PDF (Bahasa Indonesia)
KAJIAN PROSES MIKROENKAPSULASI PROPOLIS LEBAH TANPA SENGAT DENGAN TEKNIK SPRAY DRYING (MINI REVIEW)
Ribi Ramadanti Multisona, Zaida Zaida, Bambang Nurhadi, Nandi Sukri, Aldila Din Pangawikan
PDF (Bahasa Indonesia)


ISSN: 2528-5157