REVITASILASI POLA PIKIR PENGRAJIN KAYU MELALUI DIVERSIFIKASI DAN DIGITALISASI USAHA PADA MASA PANDEMI COVID-19
Abstrak
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Bastari, laras. (2020). PERAN KREATIVITAS DAN INOVASI DALAM DIVERSIFIKASI PRODUK TERHADAP PENGEMBANGAN BISNIS KULINER. In Journal of Chemical Information and Modeling (Vol. 53).
Chen, C., Zhang, T., Gu, X., Lee, J., Ren, S., & Wang, H. (2020). Developing a Motivationally Supportive Environment to Promote Children’s Physical Activity and Health in Youth Sports During the Covid 19 Pandemic. International Journal of Environmental Research and Public Health, 17(1).
Dewi Diah Fakhriyyah, Yuni Wulandari, C. K. (2020). Pengaruh Digital Marketing Dan Inovasi Produk Pada Ukm Gula Merah Guna Mempertahankan Ekonomi Di Masa Pandemi Covid-19. Jp2M, 1(4).
Jatmiko, U. (2016). Pengaruh Lingkungan Bisnis Dan Orientasi Kewirausahaan Terhadap Peningkatan Kinerja Pelaku UKM Pada Tahap Start-Up Di Desa Paron Kecamatan Ngasem Kabupaten Kediri. Jurnal Manajemen & Kewirausahaan, 1(3), 235–246.
Muchtar, H. N., Chandrawulan, A. A., Budhijanto, D., Ikhwansyah, I., Sugiharti, D. K., Amalia, P., … Faisal, P. (2020). Potensi Umkm Di Pangandaran Dalam Menghadapi Masyarakat Ekonomi Asean. Kumawula: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 3(2), 367. https://doi.org/10.24198/kumawula.v3i2.24861
Nugroho, H., & Muhyiddin, M. (2021). Menurun dan Meningkat, Maju Namun Belum Cukup: Kinerja Pembangunan Sektor Energi di Tengah Pandemi Covid-19 Tahun 2020. Bappenas Working Papers, 4(1). https://doi.org/10.47266/bwp.v4i1.95
Oentoro, K. (2018). Diversifikasi produk Celengan Malo sebagai upayarevitalisasi kerajinan gerabah tradisional di Desa Rendeng, Kabupaten Bojonegoro. In Prosiding Seminar Nasional PIPT IV Buku 2 (Vol. 2).
Poloni, T. E., Carlos, A. F., Cairati, M., Cutaia, C., Medici, V., Marelli, E., … Guaita, A. (2020). Prevalence and prognostic value of Delirium as the initial presentation of COVID-19 in the elderly with dementia: An Italian retrospective study. EClinicalMedicine, 26. https://doi.org/10.1016/j.eclinm.2020.100490
Sonita, E., & Helmi, H. (2020). Integritas Pendidikan Kewirausahaan dalam Mewujudkan Muslim Entrepreneurship (Studi Kasus Mahasiswa FEBI IAIN Bukittinggi). JUSIE (Jurnal Sosial Dan Ilmu Ekonomi), 5(01). https://doi.org/10.36665/jusie.v5i01.237
Sugiarti, Y., Sari, Y., & Hadiyat, M. A. (2020). Peranan E-Commerce untuk Meningkatkan Daya Saing Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Sambal di Jawa Timur. Jurnal Kumawula: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 3(2), 298–309._____________________ https://doi.org/https://doi.org/10/24198/kumawula.v3i2.28181
DOI: https://doi.org/10.24198/kumawula.v5i1.35768
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
Kumawula: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Terindeks Di: