Jurnal Industri Pertanian

Open Journal Systems
Bantuan Jurnal
Pengguna
Notifikasi
  • Lihat
  • Langganan
Bahasa
Isi Jurnal

Telusuri
  • Berdasarkan Terbitan
  • Berdasarkan Penulis
  • Berdasarkan Judul
  • Jurnal Lain
  • Kategori
Ukuran Huruf

Informasi
  • Untuk Pembaca
  • Untuk Penulis
  • Untuk Pustakawan
  • Beranda
  • Tentang Kami
  • Login
  • Daftar
  • Kategori
  • Cari
  • Terkini
  • Arsip
  • Informasi
Beranda > Arsip > Vol 2, No 2 (2020)

Vol 2, No 2 (2020)

Daftar Isi

Artikel

PERUBAHAN FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO SELAMA FERMENTASI (pH Tumpukan Biji, Kadar Air, Indeks Fermentasi, Kadar Abu dan Uji Grade Biji)
Hilaria Alviyan Sigalingging, Selly Harnesa Putri, Tajul Iflah
PDF