Page Header

  • Focus and Scope
  • Peer Review Process
  • Open Access Policy
  • Author Guidelines
  • Copyright Notice
  • Author Fees
  • Editorial Board
  • Reviewers
  • Publication Ethics
  • Policy of Screening for Plagiarism
  • Abstracting & Indexing
  • Contact

Manuscript Template

ISSN

Visitors

Free counters!

Tools

User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 3, No 1 (2022)

Vol 3, No 1 (2022)

Maret

DOI: https://doi.org/10.24198/jthp.v3i1

Table of Contents

Pengaruh Penambahan Monosodium Fosfat pada Pembuatan Processed Cheese dengan Koagulan Sari Nanas terhadap Kadar Air, Rendemen, dan Akseptabilitas
Ida Ayu Marintan Raisanti, Wendry Setiyadi Putranto, Deden Zamzam Badruzzaman
PDF (Bahasa Indonesia)
1-10
Pengaruh Nisbah C/N dalam Vermicomposting Campuran Ekskreta Ayam Petelur dan Serasah Dedaunan terhadap Perubahan Suhu, Jumlah Total Bakteri, dan Koliform
Muhammad Amien Hawari, Yuli Astuti Hidayati, Wowon Juanda
PDF (Bahasa Indonesia)
11-18
Pengaruh Konsentrasi Gliserol pada Gelatin Kulit Kelinci terhadap Kadar Air, Ketebalan Film, dan Laju Transmisi Uap Air Edible Film
Qisthi Fadlilah Rahmi, Eka Wulandari, Jajang Gumilar
PDF (Bahasa Indonesia)
19-31
Pengaruh Berbagai Konsentrasi Pulp Buah Naga Merah pada Pembuatan Set Yoghurt terhadap Total Bakteri Asam Laktat, Nilai pH, dan Total Asam
Altasya Frilanda, Wendry Setiyadi Putranto, Jajang Gumilar
PDF
32-41
Pengaruh Campuran Ekskreta Ayam Petelur dan Serasah Dedaunan pada Vermicomposting terhadap Nisbah C/N dan Penyusutan Vermicompost
Atika Amalia Dewi, Eulis Tanti Marlina, Yuli Astuti Hidayati
PDF (Bahasa Indonesia)
42-48


Jurnal Teknologi Hasil Peternakan is indexed in:

 

               

 

 

In association with: