Jurnal Industri Pertanian
Open Journal Systems
Bantuan Jurnal
Pengguna
Nama Pengguna
Kata Sandi
Ingat Saya
Notifikasi
Lihat
Langganan
Bahasa
Pilih bahasa
Bahasa Indonesia
English
Isi Jurnal
Cari
Lingkup Pencarian
Semua
Penulis
Judul
Sari
Indeks
Teks Lengkap
Telusuri
Berdasarkan Terbitan
Berdasarkan Penulis
Berdasarkan Judul
Jurnal Lain
Kategori
Ukuran Huruf
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Beranda
Tentang Kami
Login
Daftar
Kategori
Cari
Terkini
Arsip
Informasi
Beranda
>
Arsip
>
Vol 1, No 1 (2019)
Vol 1, No 1 (2019)
Daftar Isi
Artikel
PEMETAAN KETAHANAN PANGAN PADA BADAN KOORDINASI WILAYAH I JAWA BARAT
MOEHAMMAD FAUZI
PDF
KARAKTERISASI PRODUK DAN PEMODELAN KINETIKA ENZIMATIK ΑLFA-AMILASE PADA PRODUKSI SIRUP GLUKOSA DARI PATI JAGUNG (ZEA MAYS)
EFRI MARDAWATI
PDF