Page Header

  • Focus and Scope
  • Peer Review Process
  • Open Access Policy
  • Author Guidelines
  • Copyright Notice
  • Author Fees
  • Editorial Team
  • Reviewer Team
  • Publication Frequency
  • Publication Ethics
  • Policy of Screening for Plagiarism
  • Contact
 

TEMPLATE


Obliged to be Filled During Submission

In Association with

 

INDEXING

 

VISITOR

 

Free counters!

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Language
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 4, No 2 (2023)

Vol 4, No 2 (2023)

Jurnal Sumber Daya Hewan

DOI: https://doi.org/10.24198/jsdh.v4i2

Table of Contents

PENGARUH FERMENTASI FESES AYAM LAYER SEBAGAI MEDIA TUMBUH TERHADAP KANDUNGAN LEMAK DAN GROSS ENERGY (GE) PADA MAGGOT
Rita Rosanti, Deny Saefulhadjar, Sauland Sinaga
PDF
27-32
PENGARUH BAWANG PUTIH DALAM PAKAN IKAN TERHADAP GEJALA KLINIS IKAN CUPANG (Betta imbelis)
Rima Ramadani, Rita Rahayu, Embun Iindrajati Safitri
PDF
33-39
ANALISIS PREFERENSI DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN DAGING SAPI (Studi Kasus di Perumahan Taman Rahayu Kabupaten Bandung)
Allya Putri Ridayana, Unang Yunasaf, Anita Fitriani
PDF
40-50
Pengaruh penambahan cairan bioproses tebon jagung dalam konsentrat terhadap konsumsi dan efisiensi produksi susu di peternakan sapi perah Ciwidey
Wawan Kartiawan, Bambang Kholiq Mutaqin, Didin Supriat Tasripin, Dwi Suharwanto
PDF (Bahasa Indonesia)
51-54
Pengaruh Penambahan Giberelin terhadap Pertumbuhan dan Persentase Batang dan Akar Tanaman Padi dengan Sistem Hidroponik
Aprilianti Nur Efendi, Lizah Khairani, Iin Susilawati
PDF
55-58


ISSN: 2774-5805