Page Header

  • Focus and Scope
  • Peer Review Process
  • Open Access Policy
  • Author Guidelines
  • Copyright Notice
  • Author Fees
  • Editorial Board
  • Reviewers
  • Publication Ethics
  • Policy of Screening for Plagiarism
  • Abstracting & Indexing
  • Contact

Manuscript Template

ISSN

Visitors

Free counters!

Tools

User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 1, No 1 (2020)

Vol 1, No 1 (2020)

Maret

DOI: https://doi.org/10.24198/jthp.v1i1

Table of Contents

Kajian Potensi Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) sebagai Desinfektan Alami terhadap Jamur pada Ruang Penyimpanan Susu
Ratna Hadiyanti, Deden Zamzam Badruzzaman, Wowon Juanda, Yuli Astuti Hidayati
PDF (Bahasa Indonesia)
1-7
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Jus Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) terhadap Kadar Asam Laktat, Vitamin C, dan Akseptabilitas Set Yogurt
Muhamad Raihan Aufa, Wendry Setiyadi Putranto, Roostita Lobo Balia
PDF (Bahasa Indonesia)
8-16
Efektivitas Kitosan sebagai Edible Coating Karkas Ayam Broiler
Ken Ratu Gharizah Alhuur, Eggy Muhammad Juniardi, Kusmayadi Suradi
PDF (Bahasa Indonesia)
17-24
Pengaruh Penambahan Asam Asetat terhadap Sifat Fungsional Albumen Telur Itik
Imam Thohari, Firman Jaya, Nadya Arera Ritma Ajeng
PDF (Bahasa Indonesia)
25-33
Pengaruh Penggunaan Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia sinensis) pada Proses Pembuatan Naget Daging Sapi terhadap Sifat Kimia
Muhammad Fakhri Maulana, Lilis Suryaningsih, Andry Pratama
PDF (Bahasa Indonesia)
34-40


Jurnal Teknologi Hasil Peternakan is indexed in:

 

               

 

 

In association with: