Page Header

  • Focus and Scope
  • Peer Review Process
  • Open Access Policy
  • Author Guidelines
  • Copyright Notice
  • Author Fees
  • Editorial Board
  • Reviewers
  • Publication Ethics
  • Policy of Screening for Plagiarism
  • Abstracting & Indexing
  • Contact

Manuscript Template

ISSN

Visitors

Free counters!

Tools

User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 1, No 2 (2020)

Vol 1, No 2 (2020)

September

DOI: https://doi.org/10.24198/jthp.v1i2

Table of Contents

Perbandingan Pengujian Aktivitas Antibakteri Starter Yogurt dengan Metode Difusi Sumuran dan Metode Difusi Cakram
Lilih Siti Nurhayati, Nadhira Yahdiyani, Akhmad Hidayatulloh
PDF (Bahasa Indonesia)
41-46
Pengaruh Nisbah C/N Campuran Limbah Milk Tea dan Molasses Terhadap Jumlah Bakteri Asam Laktat, pH, Perubahan Fisik Warna, dan Aroma pada Probiotik
Abdul Karim, Deden Zamzam Badruzzaman, Wowon Juanda, Yuli Astuti Hidayati
PDF (Bahasa Indonesia)
47-54
Pengaruh Penambahan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) pada Pembuatan Bakso Puyuh terhadap Sifat Fisik dan Akseptabilitas
Fatmah Nur Anggraini, Wendry Setiyadi Putranto, Lilis Suryaningsih
PDF (Bahasa Indonesia)
55-66
Uji Organoleptik Kandungan Air dan Titik Beku Susu Sapi Perah yang diberi Ransum Lengkap Tersuplementasi Protein, Lemak, Mineral, dan Direct Fed Microbial
Bambang Kholiq Mutaqin, Didin Supriyat Tasripin, Lovita Adriani, Ujang Hidayat Tanuwiria
PDF (Bahasa Indonesia)
67-73
Kualitas Naget Sapi yang diberi Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia sinensis)
Rofi Abdul Barry, Jajang Gumilar, Andry Pratama
PDF (Bahasa Indonesia)
74-82


Jurnal Teknologi Hasil Peternakan is indexed in:

 

               

 

 

In association with: