Page Header

  • Focus and Scope
  • Peer Review Process
  • Open Access Policy
  • Author Guidelines
  • Copyright Notice
  • Author Fees
  • Editorial Board
  • Reviewers
  • Publication Ethics
  • Policy of Screening for Plagiarism
  • Abstracting & Indexing
  • Contact

Manuscript Template

ISSN

Visitors

Free counters!

Tools

User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 2, No 1 (2021)

Vol 2, No 1 (2021)

Maret

DOI: https://doi.org/10.24198/jthp.v2i1

Table of Contents

Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati dengan Persentase yang Berbeda terhadap Nilai pH dan Total Asam Tertitrasi Yogurt Susu Sapi
Naofal Dhia Arkan, Triana Setyawardani, Triana Yuni Astuti
PDF (Bahasa Indonesia)
1-7
Bobot Daging Dada dan Karkas Puyuh setelah Penyembelihan, Pembekuan, dan Thawing
Syahrizal Nasution, Kusmayadi Suradi, Jajang Gumilar
PDF (Bahasa Indonesia)
8-16
Potensi Isolat Bakteri Proteolitik dari Proses Pembuatan Pupuk Organik sebagai Starter Pengolahan Limbah Peternakan
Nadhira Yahdiyani, Akhmad Hidayatulloh, Lilih Siti Nurhayati
PDF (Bahasa Indonesia)
17-23
Kajian Umur Simpan Bakso Ayam pada Suhu Pendinginan yang Berbeda
Sari Usih Natari, Bambang Kholiq Mutaqin
PDF (Bahasa Indonesia)
24-31
Karakteristik Kimia Dodol Susu Substitusi Tepung Ketan dengan Tepung Ubi Jalar
Trianing Tyas Kusuma Anggaeni, Andry Pratama
PDF (Bahasa Indonesia)
32-38


Jurnal Teknologi Hasil Peternakan is indexed in:

 

               

 

 

In association with: