Page Header

  • Focus and Scope
  • Peer Review Process
  • Open Access Policy
  • Author Guidelines
  • Copyright Notice
  • Author Fees
  • Editorial Board
  • Reviewers
  • Publication Ethics
  • Policy of Screening for Plagiarism
  • Abstracting & Indexing
  • Contact

Manuscript Template

ISSN

Visitors

Free counters!

Tools

User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Current Issue Atom logo
RSS2 logo
RSS1 logo
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 5, No 2 (2024)

Vol 5, No 2 (2024)

September

DOI: https://doi.org/10.24198/jthp.v5i2

Table of Contents

Identifikasi Bakteri dan Kapang dalam Proses Pembuatan Bioetanol Menggunakan Campuran Feses Sapi Perah dan Tandan Kosong Kelapa Sawit
Kirana Fairuza Riyanto, Eulis Tanti Marlina, Ellin Harlia
PDF (Bahasa Indonesia)
1-18
Isolasi dan Identifikasi Kapang dan Khamir pada Ekoenzim Campuran Feses Sapi Potong dan Jerami Padi pada Lama Fermentasi yang Berbeda
Riisyafa Ayuna Faikar, Eulis Tanti Marlina, Yuli Astuti Hidayati
PDF (Bahasa Indonesia)
19-38
Pengaruh Pemberian Minyak Ikan Patin Terhadap Kualitas Omega 3, Omega 6 dan Omega 9 Pada Whey Susu Sapi
Ratumas Sherly Dwijayanti, Metha Monica, Zulfa Elymaizar
PDF (Bahasa Indonesia)
39-47
Pengaruh Tingkat Penambahan Labu Siam Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Dimsum Ayam
Renaldi Prayoga, Andry Pratama, Endah Yuniarti
PDF (Bahasa Indonesia)
48-69
Pengaruh Konsentrasi Penggumpal Jus Buah Kiwi (Actinidia deliciosa) pada Proses Pembuatan Fresh Cheese Terhadap pH, Total Bakteri Asam Laktat, dan Daya Hambat
Alfanny Hasna Putri Larasati, Wendry Setiyadi Putranto, Deden Zamzam Badruzzaman
PDF (Bahasa Indonesia)
70-85


Jurnal Teknologi Hasil Peternakan is indexed in:

 

               

 

 

In association with: